lunes, 28 de octubre de 2013

On parle en français, et vous?: La Rolls de la truite

On parle en français, et vous?: La Rolls de la truite

 La truite de Banka est issue des eaux les plus pures des Pyrénées. Le poisson haut de gamme, élevé par la famille Goicoechea, séduit consommateurs et chefs de renom, prés de Saint-Etienne de Baigorry, une enclave verte, préservée et sauvage, oú l’on trouve encoré des vestiges de Fonderie et du haut-forneau de Banka.
Fumée à l’ ancienne
Les filets fumés au bois de hêtre sont leur signature. Chez les Goicoechea, on est fier de maîtriser una technique unique de fumage de filets de truite.
C’est le produit phare de la maison, réservé aux plus belles truites. Les filets, une fois levés, sont gardés au sel sec pendant deux jours. C’est ensuite la phase de fumage au bois de hêtre Durant huit heures.Cette technique a permis à la maison de remporter une médaille d’or au salon de l’ agriculture de Paris en 2.003.
Un Salut
Mila  





2 comentarios:

  1. ...et voila¡¡... Mila a reussi ¡¡¡ elle a entre dans la blog¡¡¡¡

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  2. J'ai suis lisant toutes les blogs. Mila, le votre est très intéressant.
    Je vous félicite

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